dimanche 13 mai 2012

Persone ne veut une finale Devils-Coyotes.

Les dirigeants de la ligue Nationale de Hockey sont unanimes sur un point:personne souhaite une finale Stanley entre les Devils et les Coyotes.Tous ,comme les amateurs souhaitent la finale  entre deux gros marchés  de télévisions, Los Angeles et New York.Normalement c'est la finale possible selon les experts....qui frappent pour moins de 33% dans leurs prédictions...

Phoenix  a attiré une moyenne de 12,420 spectateurs par match  pour une 30e position,les Devils , une moyenne de 15,396  par rencontre pour le 24e rang sur 30 au chapitre des assistances.

Aussi, on est déçu des pointages , 1-0, 2-0, 2-1 .On voudrait plus de buts dans une partie,pas des pointages de 9-8 ,mais autour de 6,7 buts par rencontre.

Les Flyers et leurs gardiens de buts.

Les Flyers n'ont pas gagné la Coupe Stanley depuis 1975.Leurs histoires, la faiblesse de leurs gardiens de buts.Ilya Bryzgalov  le dernier sur la liste à ne pas avoir livré la performance.Il a en poche un contrat avec 8 ans à faire, 5.6 millions jusqu'en 2020.Paul Holgrem considéré comme le meilleur directeur-gérant du hockey  a toute une gaffe à son dossier.Bryzgalov a accordé 37 buts dans les séries .

Les mauvais souvenirs....
Le pire Roman Cechmanek 2000-2003,sa performance de 2002 contre Ottawa est à retenir....Robbie Moore, petit gardien de 5'5'' n'a fait que passer......Robert Esche ,mauvais dans les séries de 2006, on lui a montré la porte.Il joue maintenant  dans la ligue Kontinental.......Bob Froese.....fiche de 2-6 dans les séries de 1984 et 86.....Sergei Bobrovsky,cinq buts sur 18 lancers en 37 minutes.....Antero Niittymaki....repêché en 1998, une courte chance, en 2006 , deux rencontres dans les séries ont suffi.....Sean Burke ,série de 1998, fiche de 1-4 ,et Michael Leighton, finale Stanley de 2010 contre Chicago,moyenne de 4 buts par parties, il a été cédé dans la ligue Américaine.....Aucune nouvelle depuis....

Les Flyers ont perdu un 7e match en finale de 2010.Cette année ils étaient le choix pour toucher au précieux trophée le mois prochain.