dimanche 18 avril 2010

C'est connu les Hawks de Chicago gagneront la Coupe Stanley en juin..

Les Hawks de Chicago,gagneront la Coupe Stanley en juin prochain dans la finale contre les Penguins de Pittsburgh.SVP..ne riez pas ,c'est moins la réponse qu' a donné le populaire jeu électronique AE,dans une simulation de jeux avec les équipes qui participent à la première ronde des séries.

Le jeu a déjà prédit les gagnants des deux derniers Super Bowls incluant la victoire des Saints de la Nouvelle-Orléans sur les Colts de Peter Manning.en février dernier.

72 heures pas facile à passer.

Les joueurs des Canadiens et l'instructeur Jacques Martin vont passer du mauvais temps suite à leurs performances ,dans le 2e match hier soir.Perdre avec 81 secondes à faire et cette avance de 4-1 contre les Capitals.Deux jours pour parler du dernier , celui de lundi et viendra vite le 4e match de mercredi. On répète régulièrement.''on a gagné au moins une rencontre sur deux,on aurait eu plus chance contre Buffalo.

Halak est -il ? le gardien de circonstance. Carey Price le sauveur attendu depuis trois ans devant les buts pour tenter de devenir le nouveau Patrick Roy.Il a eu plusieurs occasions dans le passé.Moi j'irais avec Halak, hier soir ce fut une défaite d'équipe.Deux jours aux 'Fefans' pour trouver celui

qui sera devant les buts ,lundi soir.

Jacques Martin aura comme à l'habitude cinq instructeurs pour l'analyser dans le 3e match.Les Perron, Demers , Bergeron , Hartley et Gérard Gagnon.On sortira les anciens qui sont depuis toujours les meilleurs souvenirs de l'organisation .Lafleur, Cournoyer ,H.Richard , Serge Savard.Le Canadien est entré dans les séries par charité.A eux maintenant de nous faire mentir.

Mon choix pour la rencontre Jaroslav Halak devant les buts.De toute façon Price n'aurait pas été meilleure contre l' offensive les Capitals avec 314 buts pour.Dans la première de leurs séries tous les clubs(8) visiteurs ont remporté la victoire.